• 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
• 1 cebola picada
• sal a gosto
• 1 lata de creme de leite light
• 100 g de champignon fresco picado
• 4 colheres (sopa) de conhaque
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário