quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Strogonoff de frango















Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

  1. pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve
  2. em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango
  3. abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário: