quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Lasanha Primavera







Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

500g de carne bovina moída

2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate

1 xícara (chá) de água

2 cenouras pequenas picadas

2 xícaras (chá) de vagem picada

1 lata de ervilha escorridas

2 envelopes de sazón vermelho

2 colheres (chá) de sal

200g de massa de lasanha cozida

250g de mussarela fatiada

Preparo:

Aqueça o óleo em fogo alta, refogue a cebola e frite a carne até dourar (3min). Adicione a polpa de tomate a água, e deixe ferver por 5 minutos. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a ervilha, o sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho. Porvilhe queijo ralado a gosto pela superfície leve ao médio (180°), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.



Nenhum comentário: