
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne bovina moída
2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
2 cenouras pequenas picadas
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 lata de ervilha escorridas
2 envelopes de sazón vermelho
2 colheres (chá) de sal
200g de massa de lasanha cozida
250g de mussarela fatiada
Preparo:
Aqueça o óleo em fogo alta, refogue a cebola e frite a carne até dourar (3min). Adicione a polpa de tomate a água, e deixe ferver por 5 minutos. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a ervilha, o sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho. Porvilhe queijo ralado a gosto pela superfície leve ao médio (180°), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário